イ・ユミ

d0015295_20511568.jpgイ・ユミ[이유미:Lee Yu-Mi]
生年月日:1994年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年CF'韓国P&G-デュラセル'


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ペク・チュランの店のスタッフ]
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )[ファン・ヒジュ]
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[インターン社員]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジヨン(カン・ソジンの友人):特別出演]
ドラマステージ-最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[ミダル]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ソン・ダジョン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )
未来を見る少年(미래를 보는 소년:EBS,2010.9.2 )[ソ・ヨンドゥ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2018-10-08 20:51 | 女性:イ | Comments(0)


by かるめぎ