ソン・ジホ

d0015295_22175313.jpgソン・ジホ[송지호:Song Ji-Ho]
生年月日:1992年1月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:北京外国語大学中語中文学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[イ・ドングン]
最高の離婚(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[ナム・ドング]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[コ・ミョンソク]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[キム・ミングク]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[カン・ジョンホ]
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・スンチャン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナのストーカー]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チョン・ミンギュ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[イ・ウソン]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11 )[ソ・ヨハン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[中村]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ボムソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2019-01-14 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)


by かるめぎ