人気ブログランキング |

チェ・デフン

d0015295_13342319.jpgチェ・デフン[최대훈:Choi Dae-Hoon]
生年月日:1980年11月6日
結婚可否:既婚
家 族:チャン・ユンソ(장윤서:妻:女優)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'いいかげんな興信所'


ドラマ出演作
17歳の条件(17세의 조건:SBS,2019.8.5,8.6 )[チェ・スワン]
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[ファン・ギョンシク]
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[ク・ドンジュン]
君はロボット(너도 인간이니?:KBS2,2018.6.4 )[PKグループ警護チーム長:特別出演]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ソク・クァンドン]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[判事:特別出演]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[キム・ユンス]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[ジェイン]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[イPD]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[ファン・デフン]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ファンドマネジャー]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・マルセン:趙末生]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[キム・テス]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ユン・ヨンソク弁護士]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[若い頃のア・ソンウォン]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[マルチ]
とあるさようなら(어떤 안녕:DRAMAcube,2014.2.17 )[ジュンソク]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[キム・テス]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[ペク・ジェヒョク]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>(빅:KBS2,2012.6.4 )[ソ・ユンジェの同僚医師]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[南珠緒(イ・ヘソク)]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チェ・ドンフン]
KBSドラマスペシャル-西京市体育会リストラビハインドストーリー(KBS 드라마 스페셜-서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리:KBS2,2011.11.6 )[水泳コーチ]
KBSドラマスペシャル-ストロベリーアイスクリーム(KBS 드라마 스페셜-딸기 아이스크림:KBS2,2011.9.18 )[サンベク]
KBSドラマスペシャル-英徳友マンス相撲(KBS 드라마 스페셜-영덕 우먼스 씨름단:KBS2,2011.6.5 )[マネージャー]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ヒョヌ]
KBSドラマスペシャル-オペラが終われば(KBS 드라마 스페셜-오페라가 끝나면:KBS2,2010.10.16 )[チョ代理]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[ジョンス]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[アシックス]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-06 13:37 | 男性:チェ


by かるめぎ