人気ブログランキング |

ソ・ウナ

d0015295_22235565.jpgソ・ウナ[서은아:Seo Eun-Ah]
生年月日:1989年2月26日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[ハン・ソミ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[マルグム]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ミス:特別出演]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ユ・スンヨン]
KBSドラマスペシャル-秘密(KBS드라마 스페셜-비밀:KBS2,2015.11.14 )[ウンウエン・トゥイ・ティエン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ウン・チェリン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ウナ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-09 22:24 | 女性:ソ


by かるめぎ