人気ブログランキング |

イ・ギュヒョン

d0015295_02045739.jpgイ・ギュヒョン[이규형:李奎炯:Lee Kyu-Hyung]
生年月日:1983年11月29日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'風林高'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イェ・ソヌ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ハニャン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ユン・セウォン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ドゴ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファの夫]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[マリの先輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-06 07:00 | 男性:イ


by かるめぎ