人気ブログランキング |

キム・ボムジン

d0015295_00152953.jpgキム・ボムジン[김범진:Kim Bum-Jin]
生年月日:1988年6月2日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:
出身校:牧園大学
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'キム・ボムス-恋人がいます'


ドラマ出演作
夏よ、お願い(여름아 부탁해:KBS1,2019.4.29 )[イ・ドンウク]
12夜(열두밤:channelA,2018.10.12 )[クォン・ギテ]
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ハン・セゲとデートした男]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[オ・ウルン]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[花屋店員]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[キム・ダヒョンのお見合い相手]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[ジョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-01 00:23 | 男性:キム


by かるめぎ