人気ブログランキング |

チャン・インソプ

d0015295_09315892.jpgチャン・インソプ[장인섭:Jang In-Sub]
生年月日:1987年2月24日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年


ドラマ出演作
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[ヤン・ウジン]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[チャン・ソギョン]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[ト・ジョングク]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イム・ウチョル]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チョ・ミンソク:特別出演]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・マノ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[シン・ジェミン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[コ・ビョンウク検事]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ソン・ユンジェ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チャン・ドンギ]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チュッカル]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[警察官]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[テオのマネージャー]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[キム・ユンソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-03 09:32 | 男性:チャン


by かるめぎ