人気ブログランキング |

イ・チャンヨプ

d0015295_19221528.jpgイ・チャンヨプ[이창엽:Lee Chang-Yeop]
別 名:チャ・ソウォン[차서원]
生年月日:1991年4月15日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:蔚山科学技術大学中退,韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:2020年入隊予定
デビュー:2013年SBSドラマ'相続者たち'


ドラマ出演作
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[イ・ウェサン]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[チェ・ヨン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ドンフン]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・ドンジュ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ドンミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[紹介男]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-26 19:22 | 男性:イ


by かるめぎ