人気ブログランキング |

キム・ヘユン

d0015295_16345337.jpgキム・ヘユン[김혜윤:Kim Hye-Yoon]
生年月日:1996年11月20日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年KBSドラマ’夢みるサムセン’


ドラマ出演作
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[カン・イェソ]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[交通事故に遭い心肺蘇生される男性の娘]
ここに来て抱きしめて이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ヨンシル]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[チョン・スジ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[若い頃のキム・ヨンジャ]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[生き別れになった北朝鮮の軍人の妻の若い頃]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のファン・ウンシル]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[カン・ハンナ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[オ・ジヨン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[キム・ヨンジン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[学生]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[チョン・ユニ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-07-15 16:35 | 女性:キム


by かるめぎ