人気ブログランキング |

チャ・ジョンウォン

d0015295_20355561.jpgチャ・ジョンウォン[차정원:Cha Jung-Won]
本 名:チャ・ミヨン[차미영]
生年月日:1989年10月18日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'ホラー・ストーリーズ'


ドラマ出演作
絶対彼氏-君だけの騎士(ナイト)-(절대 그이:SBS,2019.5.15 )[ペク・キュリ]
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[キム・ジラン]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[カン・ヨニ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ユ・スギョン]
水曜日午後3時30分~輝く恋の時間~(수요일 오후 3시 30분:SBS PLUS,2017.6.7 )[コン・ナヨン]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チュンジャ]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[パク刑事]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[チョン・ソンミン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ウナ]
ロス:タイム:ライフ(로스:타임:라이프:Navertvcast,2015.7.9 )[パク・ミンジ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-07-27 20:34 | 女性:チャ


by かるめぎ