人気ブログランキング |

リュ・ウィヒョン

d0015295_23300133.jpgリュ・ウィヒョン[류의현:Ryu Eui-Hyun]
生年月日:1999年4月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年広告モデル


ドラマ出演作
恋愛プレイリストシーズン4(연애플레이리스트 시즌4:Navertvcast,2019.6.19 )[特別出演]
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[チャ・ギヒョン]
愛の病も返還できますか?(사랑병도반환이되나요:Navertvcast,2019.2.25 )[シュレック]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[チャ・ギヒョン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[オ・ソンジン:子役]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[コ・ボクナム]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チョ・ヨンフ]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[パク・ジョンウ:子役]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヘリの相棒]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )
ベートーベン・ウイルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ス・ジェミン代表息子]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-14 23:30 | 男性:リュ


by かるめぎ