人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ミン・ウヒョク

ミン・ウヒョク_d0015295_23050035.jpgミン・ウヒョク[민우혁:Min Woo-Hyuk]
本 名:パク・ソンヒョク[박성혁]
生年月日:1983年9月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・セミ(이세미:妻:テレビショッピング・ショーホスト)
出身校:群山商業高校卒業,済州国際大学中退
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇


ドラマ出演作
医師チャ・ジョンスク(닥터 차정숙:JTBC,2023.4.15 )[ロイ・キム]
あなたが願いを言えば(당신이 소원을 말하면:KBS2,2022.8.10 )[ピョ・ギュテ:特別出演]
欠点ある恋人たち(하자있는 인간들:MBC,2019.11.27 )[チュ・ウォンジェ]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[シン・ホチョル]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[キム・ジナ]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[ハン・ドンイル]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ファン・ソック]


その他
経歴
元プロ野球'LGツインズ'選手出身負傷により半年で引退した.
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-13 23:05 | 男性:マ・ミ・ムetc

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29