人気ブログランキング |

イ・ジョンヒョク

d0015295_11543250.jpgイ・ジョンヒョク[이종혁:李鍾赫:Lee Jong-Hyeuk]
生年月日:1974年7月31日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:演劇・映画鑑賞,TV視聴,ビリヤード
特 技:
デビュー:1997年演劇'三文のオペラ'


ドラマ出演作
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[イ・ジョンロク:特別出演]
春が来るのかな、春(봄이 오나 봄:MBC,2019.1.23 )[イ・ヒョンソク]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[オ・ギワン:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[キム・ジンソク大尉:特別出演]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[中年ソン・ソヌ(声の出演):特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[カン・ソクチュン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[パク・ミンジュン]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[ヨム・ドンイル]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・ジェソク:特別出演]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ソ・ビョンフン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[通行人:特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イ・ジョンロク]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チェ・ソンミン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[検事:特別出演]
KBSドラマスペシャル-英徳友マンス相撲(KBS 드라마 스페셜-영덕 우먼스 씨름단:KBS2,2011.6.5 )[パク・チュヨン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョン・イルト]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[映写室通訳者:2話特別出演]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・テホ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ファン・チョルン]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[チョン・サンモ:2,7話特別出演]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[チン・ムヨン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ユ・グァンピル]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[ハ・チャンリョン]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[チャ・ヨンジェ(ナムギョン婚約者の兄):6話友情出演]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[イ・ヒョンチョル]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ソク・ヒジョン]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[パク・ドンジェ]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[シン・ヒョンテ]
5分ドラマ-コドを待って(한뼘 드라마-고도를 기다리며:MBC,2003.12.8-12.11 )[男B]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[イ・ジンス:アンドレア父]


その他
バラエティ
パパ、どこ行くの?(아빠! 어디가?:MBC,2013 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2006-01-30 00:12 | 男性:イ


by かるめぎ