人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・スンホ

シン・スンホ_d0015295_01315936.jpgシン・スンホ[신승호:Shin Seung-Ho]
生年月日:1995年11月11日
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:東義大学体育学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年SBSスーパモデル選抜大会


ドラマ出演作
君のハートに魔法をかけろ(마법을 걸다:Seezn,2021.12.9 )[ジウの友人]
契約友情(계약우정:KBS2,2020.4.6 )[ホ・ドニョク]
恋するアプリLOVE ALARM(좋아하면 울리는:Netflix,2019.8.22 )[チャン・イルシク]
十八の瞬間(열여덟의 순간:JTBC,2019.7.22 )[マ・フィヨン]
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[ナム・シウ:特別出演]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[ナム・シウ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-01-10 01:32 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29