人気ブログランキング |

チュホ

d0015295_15181914.jpgチュホ[주호:Zo-Ho]
本 名:ヤン・ジュホ[양주호]
生年月日:1980年10月4日
結婚可否:未婚
家族構成:姉3人
出身校:弘益大学機械システムデザイン工学科卒業,中央大学芸術大学院映像芸術学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:演劇・映画などを独りで見る,自転車に乗る
特 技:踊り,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ヤン・ギョンチョルの兄]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[オ・ジフン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[刑事]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ヤン・ジュホ]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[パク・チンチョル]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ファン弁護士]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[ジョンファンの友人の医者]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[タク・クィハン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[自宅の浴室で変死していた男性の次男]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[消防署にイタズラ電話をかける男]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キム・シニュ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[駐車場でもめる男]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[弁護士事務所事務長]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[イ・ムンシク]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ソヨンがアルバイトで出演したテレビ番組スタッフ:1話]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チェ・テス]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[刑事]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[チェ・ソンジョ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ソクチル]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ユ・ジョンフン]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[イ・ナムシク]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ウンスの代わりの厨房補助アルバイト:12話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[マンス]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[キム・ヨンスの友達]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[誘拐犯に間違われた男:19話]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[インソ]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ルーキーのマネージャー]
ベスト劇場-ある男の嫉妬(베스트극장-그 남자의 질투:MBC,2006.4.8 )[ヤン・チャンモ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[チュホ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[キム・ヨンソン]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[キム・ドンス]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ジョンウの大学の同期]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[アン・ジンス]
ドラマシティ-桜の嫁(드라마시티-벚꽃 며느리:KBS2,2004.5.16 )[配達員]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )
韓流ロマンスドラマ名作選-ファンタスティックな旅(드라마시티-손수건을 흔들며:KBS2,2004.3.21 )[クァング]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ソヌの友達:12話]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[パク・ヨンミンの末弟]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[スポーツ用品店の店員:4話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[漁師:12話]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-02 00:02 | 男性:チetc


by かるめぎ