人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チョン・ガラム

チョン・ガラム_d0015295_23285730.jpgチョン・ガラム[정가람:Jung Ga-Ram]
生年月日:1993年2月23日
出身地:慶尚南道 密陽市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:釜山外国語大学インドネシア語科中退,漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み(2022年4月11日転役)
デビュー:2011年MBCショットコム'恋の一撃 ハイキック'


ドラマ出演作
愛と、利と(사랑의 이해:JTBC,2022.12.21 )[チョン・ジョンヒョン]
恋するアプリ Love Alarmシーズン2(좋아하면 울리는 시즌2:Netflix,2021.3.12 )[イ・ヘヨン]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[青年カン・ピルグ:特別出演]
恋するアプリ Love Alarm(좋아하면 울리는:Netflix,2019.8.22 )[イ・ヘヨン]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[チャ・ソノ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[チャン・チャダ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ソン・ミンジェ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[帝国高校の生徒]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[チョン・ガラムFD]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


その他
映画出演作
チョ・ピロ 怒りの逆襲(악질경찰:2019.3.20 )
感染家族(기묘한 가족:2019.2.13 )
毒戦 BELIEVER(독전:2018.5.22 )


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-03-22 23:29 | 男性:チョン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30