人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ファンヒ

ファンヒ_d0015295_20024241.jpgファンヒ[황희:Hwang-Hee]
本 名:キム・ジス[김지수]
生年月日:1988年10月18日
結婚可否:未婚
出身校:慶熙大学演劇映画学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2017年tvNドラマ'明日、キミと'


ドラマ出演作
九尾狐伝1938(구미호뎐1938:tvN,2023.5.6 )[ク・シンジュ]
メビウス:黒い太陽(뫼비우스:검은 태양:MBC,2021.10.29,10.30 )[オ・ギョンソク]
ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~(달리와 감자탕:KBS2,2021.9.22 )[チュ・ウォンタク]
黒い太陽~コードネーム:アムネシア~검은 태양:MBC,2021.9.17 )[オ・ギョンソク]
KBSドラマスペシャル-告白しない理由(KBS드라마 스페셜-고백하지 않는 이유:KBS2,2020.11.26 )[チョン・ウニョク]
都会の男女の恋愛法(도시남녀의 사랑법:kakaoTV,2020.12.22 )[チャ・ジフン]
九尾狐伝~不滅の愛~(구미호뎐:tvN,2020.10.7 )[ク・シンジュ]
医師ヨハン(의사요한:SBS,2019.7.19 )[イ・ユジュン]
アスダル年代記(아스달 연대기:tvN,2019.6.1 )[ムグァン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チョン・ミンジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-03-29 20:02 | 男性:ファン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29