人気ブログランキング |

イ・ジフン

d0015295_11505656.jpgイ・ジフン[이지훈:Lee Jee-Hoon]
別 名:イ・ゴン[이건:Lee Gon]
生年月日:1979年3月27日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,ギター(クラシック)
兵 役:
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[メン課長]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[パク刑事]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ユ・ヒジュン]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[ユ・ヒジュン]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[オム代表]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[水泳部コーチ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[特別出演]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ペク・ウジェ]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ク・ヨンシク]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[キム・ボンレ(セラの大学同期):1,4話]
私の人生、恵みの雨(내 인생의 단비:SBS,2012.4.2 )[ソ・ウンソク]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[クァク・キテ]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[ク・ジソプ]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[チャ・ジュンヒョン]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ミョン・ムンデ]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チェ・グンサム]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[チェ・ワンシク]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ナム・ドウ]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode3:KBS1,2008.3.4 )[ムソン]
ドラマシティ-オールディーズ but グッディーズ(드라마시티-올디스 벗 구디스:KBS2,2007.4.14 )[イ・ジンギュ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[靺鞨族の族長]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )[チン・ジュファ]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[ソン・ヨンボク]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[キム・ギス]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ハロクの大学の先輩]
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃(TV문학관-메밀꽃 필 무렵:KBS1,2005.5.25 )[トンイ]
TV文学館-役馬(HDTV문학관-역마:KBS2,2005.5.22 )[ソンギ]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[ペク室長]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ジョンウの大学の先輩:1話]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[キム・チョルグ]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ヒウォンのレストランデートの相手:4話]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ヒョクチュンの同僚検事]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 ) 


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
強敵たちより本名イ・ジフンからイ・ゴンに改名、現在は出演時名前を使い分けている.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-03 00:02 | 男性:イ


by かるめぎ