人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イ・ジェウ

イ・ジェウ_d0015295_17072671.jpgイ・ジェウ[이재우:Lee Jae-Woo]
生年月日:1991年6月28日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学公演映画学科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年MBCドラマ'グッバイ ミスターブラック'


ドラマ出演作
ハイバイ,ママ!(하이바이,마마!:tvN,2020.2.22 )[カン・サンボン]
君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost~(유령을 잡아라:tvN,2019.10.21 )[キム・ヒョンス]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[クォン・オジュン]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[新入監察2]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[チョン・ソンフン判事]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[カン・ソンギュ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ジェウ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-05-17 17:15 | 男性:イ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30