人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ペク・ヒョンジュ

ペク・ヒョンジュ_d0015295_21310422.jpgペク・ヒョンジュ[백현주:Baek Hyeon-Ju]
生年月日:1970年5月22日
結婚可否:
出身校:西江大学社会学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ゴールデンスプーン(금수저:MBC,2022.9.23 )[キム・ジンスク]
ルール通りに愛して!(법대로 사랑하라:KBS2,2022.9.5 )[チェ女史]
最愛の敵~王たる宿命~(붉은 단심:KBS2,2022.5.2 )[ソ氏]
軍検事ドーベルマン(군검사 도베르만:tvN,2022.2.28 )[ホン・ギョンオク]
恋慕(연모:KBS2,2021.10.11 )[キム尚宮]
君は私の春(너는 나의 봄:tvN,2021.7.5 )[オ・ミギョン]
テバク不動産(대박부동산:KBS2,2021.4.14 )[チャンファの母]
こんにちは? 私だよ(안녕? 나야!:KBS2,2021.2.17 )[ハン・ジスク]
KBSドラマスペシャル-ワンナイト(KBS드라마 스페셜-원 나잇:KBS2,2020.12.24 )[ドンシクの母]
私たち、家族です~My Unfamiliar Family~(아는 건 별로 없지만)가족입니다:tvN,2020.6.1 )[イ・ジンスクの妹]
ザ・キング:永遠の君主(더 킹 영원의 군주:SBS,2020.4.17 )[モ秘書]
誰も知らない(아무도 모른다:SBS,2020.3.2 )[イム・ヒジョン]
ハイバイ,ママ!(하이바이,마마!:tvN,2020.2.22 )[保育園の調理員]
検事ラプソディ~僕と彼女の愛すべき日々~(검사내전:JTBC,2019.12.16 )[チャン・マノク]
優雅な母娘(우아한 모녀:KBS2,2019.11.4 )[ミョンホの仕事仲間]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[オ・ジヒョン]
サバイバー:60日間の大統領(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[ミン・ヒギョン]
初対面だけど愛してます(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[パク・ソクチャ]
ケリョン仙女伝家~恋の運命はどっち!?~(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[キム・グムの母]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ソランの母]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[オ・チュンシム]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ハン・ヨンシル]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-06-28 21:33 | 女性:ヘ・ぺ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30