人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イ・ソンウク

イ・ソンウク_d0015295_14310805.jpgイ・ソンウク[이성욱:Lee Sung-Wook]
生年月日:1979年10月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:順天郷大学演劇映画科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年演劇


ドラマ出演作
愛をこめて、キティより(엑스오, 키티:Netflix,2023.5.18 )[運転手のキムさん]
配達人~終末の救世主~(택배기사:Netflix,2023.5.12 )[オ常務]
餌<ミッキ>(미끼:coupang play,2023.1.27 )[カン・ジュンフン]
ウ・ヨンウ弁護士は天才肌(이상한 변호사 우영우:ENA,2022.6.9 )[ファン・ドゥヨン:特別出演]
気象庁の人々: 社内恋愛は予測不能?!(기상청 사람들:사내연애 잔혹사 편:JTBC,2022.2.12 )[イム・ドンハン]
静かなる海(고요의 바다:Netflix,2021.12.24 )[キム・ソン]
花が咲けば、月を想い(꽃 피면 달 생각하고:KBS2,2021.12.20 )[カン・イクチャン]
リセット~運命をさかのぼる1年~(365:운명을 거스르는 1년:MBC,2020.3.23 )[パク・ソノ]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[チェ・ムジャ]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[オ・デウン]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ク・ボンソク]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[流民の隊長]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[サンヒョク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ユ・ジャンベ]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-09-13 14:31 | 男性:イ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30