人気ブログランキング |

キム・ドンワン

キム・ドンワン_d0015295_20503930.jpgキム・ドンワン[김동완:金烔完:Kim Dong-Wan]
生年月日:1979年11月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:祥明大学演劇科卒業,国民大学大学院
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:一晩中映画を観る事,ネットサーフィン,同好会'サンチェ!'運営
特 技:インラインスケート,スノーボード
兵 役:済み
デビュー:1998年グループ'SHINHWA(신화)'


ドラマ出演作
ドラマステージ-遠足に行く日(드라마 스테이지-소풍 가는 날:tvN,2017.12.23 )[ジェホ]
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[カン・テオ:特別出演]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[キム・テピョン]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[イ・ユクサ:李陸史]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[ユン・ソクジュ]
ベスト劇場-お元気ですか、青春(베스트극장-잘 지내나요,청춘:MBC,2006.9.2 )[ヨンムク]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[ハン・ジョンウ]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[カン・ソンジェ]
MBCベスト劇場セレクション-マジック・パワー・アルコール(베스트극장-매직 파워 알코올:MBC,2005.2.4 )[サンチョル]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[キ・ホテ]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ジェヒョク]
山(산:MBC,1997.5.12 )
私の中の天使(내안의 천사:KBS2,1997.1.6 )
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )


その他
映画出演作
グローリーデイ(글로리데이:2016.3.14 )
経歴
グループ'SHINHWA(신화)'メンバー(1998-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-07 23:36 | 男性:キム


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31