人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パク・サンフン

パク・サンフン_d0015295_23472009.jpgパク・サンフン[박상훈:Park Sang-Hoon]
生年月日:2005年5月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,水泳
デビュー:2014年映画’猫’


ドラマ出演作
再婚ゲーム(블랙의 신부:Netflix,2022.7.15 )[イ・ジュノ]
還魂(환혼:tvN,2022.6.18 )[チャン・ウク:子役]
明日(내일:MBC,2022.4.1 )[パク・ジュンギル]
キミと僕の警察学校(너와 나의 경찰수업:Disney+,2022.1.26 )[イ・セヒョン]
ショーウィンドウ:女王の家(쇼윈도:여왕의 집:channelA,2021.11.29 )[シン・テヨン]
地獄が呼んでいる(지옥:Netflix,2021.11.19 )[チョン・ジンス:子役]
ホン・チョンギ(홍천기:SBS,2021.8.30 )[チュヒャン大君(イ・フ):子役]
ザ・ロード:1の悲劇(더 로드: 1의 비극:tvN,2021.8.4 )[ペク・スヒョン:子役]
朝鮮駆魔師(조선구마사:SBS,2021.3.22,3.23 )[ヤンニョン(讓寧大君):子役]
王女ピョンガン 月が浮かぶ川(달이 뜨는 강:KBS2,2021.2.15 )[太子ウォン(のちの嬰陽王)]
熱血弁護士 パク・テヨン ~飛べ、小川の竜~(날아라 개천용:SBS,2020.10.30 )[パク・テヨン:子役]
ブラームスは好きですか?(브람스를 좋아하세요?:SBS,2020.8.31 )[高校生のパク・ジュニョン]
風と雲と雨(바람과 구름과 비:tv.chosun,2020.5.17 )[イ・ジェファン]
霊魂修繕工(영혼수선공:KBS2,2020.5.6 )[パク・ルオ]
ボーンアゲイン~運命のトライアングル~(본 어게인:KBS2,2020.4.20 )[チョン・ジョンウ]
コッパダン~恋する仲人~(조선혼담공작소 꽃파당:JTBC,2019.9.16 )[幼いカン]
緑豆の花(녹두꽃:SBS,2019.4.26 )[少年ペク・イガン]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[ウンソン]
君を愛するその日まで~アンタッチャブル~(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[チャン・ギソ:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ウォニョ]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[チョ・ジュン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チョ・ヒドン:子役]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヘランの幼い弟]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・ガンウク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ペク・スンチャン:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-01-06 23:49 | 男性:パク

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30