人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チ・スンヒョン

チ・スンヒョン_d0015295_00005133.jpgチ・スンヒョン[지승현:Ji Seung-Hyun]
生年月日:1981年12月19日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:慶熙大学英語英文学科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'ガチョウの夢'


ドラマ出演作
君は私の春(너는 나의 봄:tvN,2021.7.5 )[ソ・ハヌル]
こんにちは? 私だよ(안녕? 나야!:KBS2,2021.2.17 )[ヤン・ドユン]
ラブシーン・ナンバー#42(러브씬넘버#42:MBC,2021.2.8 )[ウ・ウンボム]
KBSドラマスペシャル-クレバス(KBS드라마 스페셜-크레바스:KBS2,2020.11.14 )[イム・サンヒョン]
模範刑事(모범형사:JTBC,2020.7.6 )[ユ・ジョンソク]
番外捜査(번외수사:OCN,2020.5.23 )[タク・ウォン]
私の国(나의 나라:JTBC,2019.10.4 )[パク・チド]
恋愛ワードを入力してください~Search WWW~(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[オ・ジヌ]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[サ・ドンチョル]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ソンヨン]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[カン・ドゥルジン ]
バッドガイズ2~悪の都市~(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[チュ・ジェピル]
法廷プリンス-イ判サ判-(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ト・ハンジュン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ホン・ギピョ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[アン・ジョンジュン上尉]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[オ・ヨンナム]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ピョン・チーム長]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[トック]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ヨンヒョ]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[カンゲ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギの同郷の先輩]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[カン・ギョンシクの友人]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ナム・イ:南怡]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・ヨンサムの仲間の受刑者2:2話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チ・スンヒョン:医師:16話]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[やくざ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ミノ(大学生のボソク友人):57話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[復耶会の間者1:53話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[警察官]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-01-11 00:01 | 男性:チ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29