人気ブログランキング |

カン・ナムギル

d0015295_14555682.jpgカン・ナムギル[강남길:姜南吉:Kang Nam-Kil]
生年月日:1958年8月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子,娘
出身校:漢陽大学英文科除籍
身 長:
血液型:O型
趣 味:囲碁,サッカー
特 技:英会話,コンピューター
デビュー:1966年TBC子役タレント


ドラマ出演作
左利きの妻(왼손잡이 아내:KBS2,2019.1.2 )[オ・チャンス]
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[カン・デシク ]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[イ・ゲドン:特別出演]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[判事:特別出演]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[チョン・ガンシク]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[ブレイン広報の警備員:特別出演]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[パク社長]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[ユ・タンの父]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[チャン会長]
ヨンジュ(영주:SBS,2016.2.7 )[チョルミン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ソ・ジュンソク]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[ハン・マノ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ソン・ドック]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チェ・ミョンシク]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・インソン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ハン・サンフン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ビョリの父:特別出演]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[カン・ウチョル]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ナ・セドゥル:特別出演]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[オ・ダジョンの父:特別出演]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チェ・ダロ]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[キム・グルジョン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[ホン・ギュマン]
特別捜査隊MSS(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-특별수사대 MSS:KBS2,2011.1.2 )[キム・ジョンス]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[イ・マンス]
秋夕特集劇-あなたの天国(추석특집극-당신의 천국:SBS,2010.9.23 )[ヤン社長]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[オ・ギドン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ワタナベ シュンスケ]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[ハン・ギョンテ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ペ・ソンダル]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[カン・ジョンヨン]
食客(식객:SBS,2008.6.17 )[ハン部長]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[イ・デパル]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ソン・イルゴン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チェ参奉]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[キム・タック]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[キム・ゴヌの叔父]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ホン・ムング]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[チョ・ギドン]
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[パク・トンサン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[チェギョンの父]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[ハン・ソンジェ]
ベスト劇場-タルス,性売買特別法に(베스트극장-달수, 성매매특별법에:MBC,2005.3.11 )[タルス]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[チャ・チャンマン]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[オ・ヨンジェ]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[チャ・プンホ]
ベスト劇場-タルス、息子課外する(베스트극장-달수 아들 과외하다:MBC,2004.5.14 )[タルス]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[パン・ジェス]
ベスト劇場-冬の神様に(베스트극장-겨울 하느님께:MBC,2004.2.13 )[ヨンホ]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ハン・セヨン]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )[キム・テギョン]
幼い王子(어린 왕자:KBS2,1999.5.3 )
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )[ナ・ソルチャン]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[ファン部長]
英雄反乱(영웅반란:MBC,1997.8.18 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
美しい彼女(아름다운 그녀:SBS,1997.4.19 )[ソニョンの先輩]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )[ハン・ジェボン]
院趾洞ブルース(원지동 블루스:KBS2,1996.8.19 )
恋愛世代(1.5:MBC,1996.4.29 )
甘い人生(달콤한 인생:MBC,1996.4.29 )
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )[パクさん]
アスファルトの男(아스팔아스팔트의 사나이:SBS,1995.5.17 )[ジョンオクの兄]
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[チョ・チュンボク]
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
新・孫子兵法(신 손자병법:KBS2,1993.10.21 )
杏村アパート(행촌 아파트:MBC,1992.3.2 )
麦浪時代(맥랑시대:KBS2,1991.7.10 )
コムセンの月(검생이의 달:KBS2,1990.10.31 )


その他
MEMO
2000年心筋梗塞を患う.同時期に離婚問題も重なりマスコミの執拗な報道に失望し二人の子供と共に英国に旅だった.その後2004年に帰国した.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-11 00:30 | 男性:カ


by かるめぎ