人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コン・ミンジョン

コン・ミンジョン_d0015295_02553131.jpgコン・ミンジョン[공민정:Gong Min-Jeong]
本 名:キム・ミンジョン[김민정]
生年月日:1986年9月30日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画科卒業
身 長:169cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'誰でも自分の寿命を全うしたい'


ドラマ出演作
海街チャチャチャ(갯마을 차차차:tvN,2021.8.28 )[ピョ・ミソン]
恋のプログラミング~ダメ男の見分け方~(제발 그 남자 만나지 마요:MBCevery1,2020.11.10 )[タク・キヒョン]
夜食男女(야식남녀:JTBC,2020.5.25 )[ユ・ソンウン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チェ・ヘジョン]
ドラマステージ-文集(드라마 스테이지-문집:tvN,2018.1.6 )
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[スヨン]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソン・ミホン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-01-14 14:24 | 女性:コン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30