人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キム・イギョン

キム・イギョン_d0015295_11294755.jpgキム・イギョン[김이경:Kim Yi-Kyung]
生年月日:1997年9月22日
結婚可否:未婚
出身校:清州大学演劇科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2018年channelAドラマ'恋する十二夜~キミとボクの8年間~'


ドラマ出演作
紳士とお嬢さん(신사와 아가씨:KBS2,2021.9.25 )[カン・ミラム]
キスから始まる復讐計画(목표가 생겼다:MBC,2021.5.19 )[ヒジン]
五月の青春(오월의 청춘:KBS2,2021.5.3 )[オ・イニョン]
Sweet Home-俺と世界の絶望-(스위트홈:Netflix,2020.12.18 )[チャ・スア]
悪霊狩猟団:カウンターズ(경이로운 소문:OCN,2020.11.28 )[キム・ヨンニム]
My Fuxxxxx Romance(Navertvcast,2020.10.15 )[イ・ヒョン]
洗浄メロ区域(청정멜로구역:Navertvcast,2020.8.9 )[キム・ソル]
人間レッスン(인간수업:Netflix,2020.4.29 )[ジイェ]
花道だけ歩きましょう~恋の花が咲きました~(꽃길만 걸어요:KBS1,2019.10.28 )[カン・ヨジュ]
ノクドゥ伝~花に降る月明り~(조선로코-녹두전:KBS2,2019.9.30 )[オクラン]
誕生日の手紙(추석특집 드라마-생일편지:KBS2,2019.9.11,9.12 )[少女チョ・ヨングム]
ただひとつの愛(단,하나의 사랑:KBS2,2019.5.22 )[ラベンダー/キ・ボラ]
悪い刑事~THE FACT~(나쁜 형사:MBC,2018.12.3 )[クォン・スア]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[チュ・アルム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-03-11 11:30 | 女性:キム

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30