人気ブログランキング |

キム・ミョンミン

d0015295_12174974.jpgキム・ミョンミン[김명민:金明民:Kim Myung-Min]
生年月日:1972年10月8日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:運動(水泳,スキンスキューバ),旅行,ピアノ演奏
特 技:
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ソン・ヒョンチョルA]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ドジョン:鄭道傳]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[アンソニー・キム]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[カン・マエ]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[チャン・ジュニョク]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[オ・ダルゴン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[イ・スンシン:李舜臣]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[チャン・インチョル]
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )[カン・ジェドゥ]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )[チェ・ジンサン]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[キム・ソッキュ検事]
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[広告写真スタジオの人:12話]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[特別出演]
私は願う(70분 드라마-나는 원한다:SBS,1997.6.29 )
美しい彼女(아름다운 그녀:SBS,1997.4.19 )[ウエイター]
男子大探険(남자 대탐험:SBS,1996.6.12 )


その他
映画出演作
物の怪(물괴:2018.9.12 )
朝鮮名探偵 鬼<トッケビ>の秘密(조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀:2018.2.8 )
V.I.P. 修羅の獣たち(브이아이피:2017.8.24 )
エンドレス 繰り返される悪夢(하루:2017.6.15 )
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
大俳優(대배우:2016.3.30 )
特別捜査 ある死刑囚の慟哭(특별수사: 사형수의 편지:2016.6.16 )
朝鮮名探偵-失われた島の秘密-(조선명탐정:사라진 놉의 딸:2015.2.11 )
スパイな奴ら(간첩:2012.9.20 )
ヨンガシ 変種増殖(연가시:2012.7.5 )
ペースメーカー(페이스 메이커:2012.1.18 )
朝鮮名探偵 トリカブトの秘密(조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀:2011.1.27 )
破壊された男(파괴된사나이:2010.7.1 )
私の愛、私のそばに(내 사랑 내 곁에:2009.9.24 )
ファム・ファタール(무방비 도시:2008.1.10 )
リターン(리턴:2007.8.8 )
Mirror 鏡の中(거울 속으로:2003.8.14 )
鳥肌(소름:2001.8.4 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-12 22:22 | 男性:キム


by かるめぎ