人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ソ・イス

ソ・イス_d0015295_22572804.jpgソ・イス[서이수:Seo Yi-Soo]
生年月日:2013年4月9日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:132cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
シーシュポス: The Myth(시지프스: the myth:JTBC,2021.2.17 )[カン・ソヘ]
18アゲイン(18어게인:JTBC,2020.9.21 )[ユジュ]
アリス-運命のタイムトラベル-(앨리스:SBS,2020.8.28 )[ホン・ウンス]
KBSドラマスペシャル-レッカー(KBS드라마 스페셜-렉카:KBS2,2019.10.11 )[イス]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ドンベク:子役]
ホテルデルーナ~月明かりの恋人~(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[幼いチ・ヒョンミ]
ビッグイシュー~正義か、悪か~(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[パク・セウン]
赤い月青い太陽(붉은 달 푸른 해:MBC,2018.11.21 )[チョン・ヒス]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[チョン・イラン:子役]
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ジニョン]
真紅のカーネーション(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[セリ]
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )[キル・ウンジョ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-03-18 22:58 | 女性:ソ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30