人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チャ・ソンジェ

チャ・ソンジェ_d0015295_19063097.jpgチャ・ソンジェ[차성제:Cha Sung-Je]
生年月日:2007年4月13日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:ピアノ,ダンス
デビュー:2015年演劇'幸せだチャンユさん?'


ドラマ出演作
財閥家の末息子〜Reborn Rich(재벌집 막내아들:JTBC,2022.11.18 )[中学生のチン・ヒョンジュン]
トキメク☆君との未来図(학교2021:KBS2,2021.11.24 )[亡くなったギジュン達の友達]
ホームタウン-消される過去-(홈타운:tvN,2021.9.22 )[シヒョン]
ナビレラ-それでも蝶は舞う-(나빌레라:tvN,2021.3.22 )[15歳のシム・ソンサン]
シーシュポス: The Myth(시지프스: the myth:JTBC,2021.2.17 )[ハン・テサン:子役]
悪の花(악의꽃:tvN,2020.7.29 )[ト・ヒョンス:子役]
ザ・キング:永遠の君主(더 킹 영원의 군주:SBS,2020.4.17 )[友達]
ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌(レクイエム)~(더 게임:0시를 향하여:MBC,2020.1.22 )[チョ・ヒョヌの友達]
愛の不時着(사랑의 불시착:tvN,2019.12.14 )[コッチェビ(物乞いの子ども)]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ユ・ジョンビン]
コッパダン~恋する仲人~(조선혼담공작소 꽃파당:JTBC,2019.9.16 )[イ・ス:子役]
アスダル年代記(아스달 연대기:tvN,2019.6.1 )[ヘテムン]
リーガル・ハイ(리갈 하이:JTBC,2019.2.8 )[キム・ビョンテ:子役]
龍王<ヨンワン>様のご加護(용왕님 보우하사:MBC,2019.1.14 )[マ・プンド:子役]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[新聞少年]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[ハソン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-04-02 19:07 | 男性:チャ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30