人気ブログランキング |

パク・チヌ

d0015295_15454423.jpgパク・チヌ(パク・ジヌ)[박진우:朴鎭宇:Park Jin-Woo]
本 名:パク・サンウク[박상욱]
生年月日:1983年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2004年映画'マイ・リトル・ブライド'


ドラマ出演作
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[イ・ソウォン]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[カン・ドジン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ウ王:禑王]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ソン・ボムジュン]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[キム・ハジュン]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[イ・ガンホ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ユ・ヘンガン:庾行簡]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[チャン・ヒョウォン]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[ナム・ジュンソン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[キム・ドンジュン:6話]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ク・チュンジェ]
恋人よ(연인이여:SBS,2007.3.30 )[カン・チョル]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ハ・テギョン]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[青年チョン・ハロク]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[パク・チヌ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-13 20:30 | 男性:パク


by かるめぎ