人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ペ・イニョク

ペ・イニョク_d0015295_03292575.jpgペ・イニョク(ペ・インヒョク)[배인혁:裵仁爀:Bae In-Hyuk]
生年月日:1998年4月4日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:又石高等学校卒業,ソウル芸術大学公演学部演技学科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2019年ウェブムービー'Love Buzz'


ドラマ出演作
遠見には緑の春(멀리서 보면 푸른 봄:KBS2,2021.6.14 )[ナム・スヒョク]
九尾の狐とキケンな同居(간 떨어지는 동거:tvN,2021.5.26 )[ケ・ソヌ]
私を愛したスパイ(나를 사랑한 스파이:MBC,2020.10.21 )[キム・ヨング]
キス妖怪~10回のファースト♡キス~(키스요괴:Navertvcast,2020.7.28 )[パンスク]
私たち、恋してたのかな?(우리, 사랑했을까:JTBC,2020.7.8 )
XX(엑스엑스:Navertvcast,2020.1.22 )[ダニー(パク・ダニ)]
延南洞キスシーン(연남동 키스신:Navertvcast,2019.11.29 )[ハン・ヨヌ]
トリプルサム2(트리플 썸:YouTube,2019.8.1 )[シン・ジョンウ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-05-07 00:00 | 男性:ペ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30