人気ブログランキング |

キム・ダヒョン

d0015295_21564934.jpgキム・ダヒョン[김다현:Kim Da-Hyun]
本 名:キム・セヒョン[김세현]
生年月日:1980年1月1日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人(兄,姉)
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:タップダンス,ミュージカル
兵 役:済み
デビュー:1999年グループ'YADA(야다)'1集アルバム'Wear To Healing YADA'


ドラマ出演作
私の男の秘密(내 남자의 비밀:KBS2,2017.9.18 )[カン・イヌク]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[テジュ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[キム・チャンス:特別出演]
KBSドラマスペシャル-ジンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[ムン・テソク]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チン・サンチョル]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ソンボク]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チョ・ヒョヌ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[キム・ホンド]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[エンディ]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チェ・チャジ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[チ・ヒョヌ]


その他
経歴
グループ'YADA(야다)' メンバー(1999-2004)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-17 23:55 | 男性:キム


by かるめぎ