人気ブログランキング |

シン・ミナ

d0015295_22333483.jpgシン・ミナ[신민아:申敏兒:Sin Min-A]
本名:ヤン・ミナ[양민아]
生年月日:1984年4月5日
出身地:京畿道城南市
結婚可否:未婚
家族構成:姉,弟
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:スケート
デビュー:1998年雑誌'kiki'1期専属モデル


ドラマ出演作
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[ソン・マリン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジュウン(カン・ビョル)]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[アラン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ク・ミホ/キルタル]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ソ・へイン]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[チャ・ウンソク] 
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[チャン・ユビン]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[イ・ミンジ] 


その他
映画出演作
私の愛、私の花嫁(나의 사랑 나의 신부:2014.10.8 )
慶州(경주:2014.6.12 )
10億-A Million(10억:2009.8.6 )
今、このままがいい(지금 이대로가 좋아요:2009.4.23 )
キッチン~3人のレシピ~(키친:2009.2.5 )
GOGO70s(고고70:2008.10.2 )
最強☆彼女(무림여대생:2008.6.26 )
野獣と美女(야수와 미녀:2005.10.27 ) 
サッド・ムービー(새드 무비:2005.10.20 )
甘い人生(달콤한 인생:2005.4.1 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
火山高(화산고:2001.12.8 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-05-12 22:31 | 女性:シン


by かるめぎ