人気ブログランキング |

キム・ジョンテ

d0015295_14201253.jpgキム・ジョンテ[김정태:Kim Jaung-Tae]
本 名:キム・テウク[김태욱]
生年月日:1972年12月13日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:釜慶大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞(R&B,クラシックジャズ),読書
特 技:歌,日本語,笑わせる
デビュー:1999年映画'イ・ジェスの乱'


ドラマ出演作
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[クムテ]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[カン・ソンイル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[忠原君 イ・ジョン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チェ・ナムチョル]
KBSドラマスペシャル-見知らぬ童話(KBS드라마 스페셜-낯선 동화:KBS2,2015.11.7 )[サング]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ソンピル:特別出演]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[カン・テジン]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[イ・ガンチョル]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[プン]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[コ・ギチャン]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[平山 武]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[メン・ジュウォン:4話特別出演]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チョン・チャヨン:11-13話特別出演]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[チャン・スン]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ハン・ソクテ]
アリバイ株式会社(알리바이 주식회사:dramax,2008.9.19 )[チョン・ジェマン]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[キム・ジング]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[シム・ジョングム]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[チョ・ジャンシク]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[サンレ]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[ユ・ソンホ]
MEMO
2005年より本名キム・テウクからキム・ジョンテに改名


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-05-13 21:51 | 男性:キム


by かるめぎ