人気ブログランキング |

チョン・ギョウン

d0015295_11551979.jpgチョン・ギョウン[정겨운:Jung Gyu-Woon]
生年月日:1982年6月28日
結婚可否:既婚
出身校:大東商業高等学校卒業,大徳大学
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2004年モバイルドラマ'五つの星'


ドラマ出演作
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[パク・ヒョンジュン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イム・ウシク]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[イ・ガンジュン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ヒョン・ウジン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・フンナム]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ソヒョン:昭顯世子]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[キム・ハンソプ:特別出演]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[トップスター:特別出演]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[チェ・ハンウ]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・ゴヌ]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チェ・イハン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[パク・ジホン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ペク・ガンホ]
2009伝説の故郷-竹島の恨(2009전설의 고향-죽도의 한:KBS2,2009.8.11 )[ナム・サンヒョン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[イ・ミンス]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[チャ・ドンウ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[カン・ソング]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[チャン・テオ:特別出演]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[チェ・ジュノ]
ベスト劇場-ある男の嫉妬(베스트극장-그 남자의 질투:MBC,2006.4.8 )[イ・ジュンギ]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ペ刑事]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[イ・ホジュン]


その他
映画出演作
本当にきれいなもの(이쁜 것들이 되어라:2014.4.17 )
モバイルドラマ
五つの星(다섯개의 별:2004 ) 
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-21 00:22 | 男性:チョン


by かるめぎ