人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チョン・ウィジェ

チョン・ウィジェ_d0015295_16422821.jpgチョン・ウィジェ[정의제:鄭義諸:Jung Eui-Jae]
生年月日:1990年9月5日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年シングルアルバム'Another Coincidence(다른우연)'


ドラマ出演作
本物が現れた!(진짜가 나타났다!:KBS2,2023.3.25 )[キム・ジュナ]
カーテンコール(커튼콜:KBS2,2022.10.31 )[ムジン:特別出演]
豚の王(돼지의 왕:tving,2022.3.18 )[チン・ヘス]
キルヒール(킬힐:tvN,2022.3.9 )[ソ・ジュンボム]
復讐せよ~あなたの恨み晴らします~(복수해라:tv.chosun,2020.11.21 )[キム・ヒョンソン]
コッパダン~恋する仲人~(조선혼담공작소 꽃파당:JTBC,2019.9.16 )[ヒョン]
強くて独立な女の子ジウンさん(세상 잘사는 지은씨:dingo story,2018.3.21 )[パク・ウジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2021-09-17 16:42 | 男性:チョン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29