人気ブログランキング |

パク・ヒョジュン

d0015295_19241861.jpgパク・ヒョジュン[박효준:Park Hyo-Jun]
生年月日:1980年6月15日
結婚可否:既婚
出身校:中部大学演劇映画科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,ラップ,ダンス,柔道
兵 役:済み
デビュー:2003年映画'同い年の家庭教師'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ソリの長兄:特別出演]
ボイス~112の奇跡~보이스:OCN,2017.1.14 )[コ巡査]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[クレームをつける整備工場の客]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チェ・チョリョン]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ウッドゥル/アムマンチ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ユン・チョルジュ]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[クォン・テヒョン]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[ヤクザ新兵]
KBSドラマスペシャル-ノ・スクジャ氏の行方(KBS드라마 스페셜-노숙자씨의 행방:KBS2,2012.6.17 )[ホミ]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[オ・ギョンフン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[先輩俳優:8話]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[グムチュル]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[カオンの先輩競師]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[コデドラゴンズの選手]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ファイトクラブ会員:6話]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キム・デギュ:1話特別出演]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ヒョジュン]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[ハグン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[UBN報道局カメラマン]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[アファ]
ラブホリック(러브홀릭:KBS2,2005.5.2 )[パク・ギョンオ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[オ・サンテ]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[カン・ソンフン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-26 00:08 | 男性:パク


by かるめぎ