人気ブログランキング |

イ・ジェヨン

d0015295_18131859.jpgイ・ジェヨン[이재용:李在龍:Lee Jae-Yong]
生年月日:1963年3月2日
出身地:江原道 春川市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:釜山大学哲学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨:dramax,2018.5.9 )[テサン・グループ会長:特別出演]
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[クク・ハンジュ]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ク・ヨング]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[キム・ナムジン:特別出演]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[行商人:特別出演]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ミカエル神父:特別出演]
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성:MBC,2016.11.21 )[パク・ムサム]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[ナム・テジュン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[キム・チャンジプ:特別出演]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ユン・ジェミン]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チョ・ヒチョル]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ジホ:特別出演]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ナム・ギソク]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ソン・ハクス]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[キム・サンホン:金尚憲]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イ・サネ:李山海]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[パク・スジョン]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ヨム・ボンス]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[チェ・ジフン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ゴ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ会長:特別出演]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[チョン・ボン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[キム・ミンセ]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ソ・チル]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ミン会長:特別出演]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・スンシン]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[チェ・グァンチュン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チョン・ジェヨンの父:特別出演]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[イ・ジェヨン]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョ・マルセン:趙末生]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[8話特別出演]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[カン・テウォン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[キム・ホギュン:特別出演]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[コン・ソンジョ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ハ・ウギュ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チャン・イゴン:特別出演]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ファン・ダルス]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ソン・マンドゥク]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ヒョン・ギソン]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[サンゴン親分]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[スタンリー・ファン]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[キム・ソンゴン:7,8話]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[チャン・テソン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[チョン・テウ:左議政]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[監察官]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[オ・ジェボン]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[チェ理事]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[ヒョン・サンマン]
ベスト劇場-海の言葉(베스트극장-바다가 하는말:MBC,2006.8.19 )[ピ・パダの父]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[プドクプル:不得不]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[デザイナー]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・ハクボン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[僧侶]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.24 )[チョ・ジャンギル]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[キム・ギホ]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )[アジュマIの旦那]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ミワ]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[パク・ジュン(毒蛇)]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-02-27 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ