人気ブログランキング |

パク・チョンハク

d0015295_0435061.jpgパク・チョンハク[박정학:Park Jung-Hak]
生年月日:1964年10月11日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:A 型
趣 味:スキー,旅行
特 技:スポーツ,ジャズダンス
デビュー:1988年演劇


ドラマ出演作
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[チャン検事正]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[オ・ギピョン]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[カン・ハラムの継父]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[トンパリ]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[パク・ウンモ:特別出演]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[警察高位幹部:特別出演]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[内禁衛将]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・シンニョム:王式廉]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[イ・ジャングォン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[居酒屋社長]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イ・ジョンアム:李廷馣]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[イ・ドゥグァン]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・チョンハク]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[パク・チョンハク]
ストレンジャーズ6(스트레인저 6:WOWOW,2012.1.27 )[ミン・ジソン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ホン・ユンソン:洪允成]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[チョ・サング]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[サグ]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[イ・ファス]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[コ・ウチュン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ヌンチャン:ギョイ(校尉)]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[キム・ソクテ]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[イス]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[トクヤマ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-01 00:00 | 男性:パク


by かるめぎ