人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シン・ジェフィ

シン・ジェフィ_d0015295_23334973.jpgシン・ジェフィ[신재휘:Shin Jae-Whi]
生年月日:1994年2月17日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年ウェブドラマ'夜明け三時2'


ドラマ出演作
LINK:ふたりのシンパシー(링크:먹고 사랑하라,죽이게:tvN,2022.6.6 )[イ・ジングン]
未成年裁判(소년심판:Netflix,2022.2.25 )[ソボム]
今、私たちの学校は...(지금 우리 학교는:Netflix,2022.1.28 )[チャンフン]
女神降臨(여신강림:tvN,2020.12.9 )[イ・ソンヨン]
昼と夜(낮과 밤:tvN,2020.11.30 )[イ・テス]
模範刑事(모범형사:JTBC,2020.7.6 )[パク・ホンドゥ]
誰も知らない(아무도 모른다:SBS,2020.3.2 )[オ・ドゥソク]
XX(엑스엑스:Navertvcast,2020.1.22 )[ソ・テヒョン]
潜入弁護人~Class of Lies~(미스터 기간제:OCN,2019.7.17 )[ソン・ジュンジェ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2022-01-28 23:35 | 男性:シン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29