人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ペク・ウネ

ペク・ウネ_d0015295_02370580.jpgペク・ウネ[백은혜:Baek Eun-Hae]
生年月日:1986年9月1日
結婚可否:
出身校:淑明女子大学声楽科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'どん底'


ドラマ出演作
不幸を生きる女(불행을 사는 여자:JTBC,2022.6.2 )[チョン・スヨン]
ミョヌラギ2 - 婚家ワールドあるある日記(며느라기2:kakaoTV,2022.1.8 )[チョン・ヘリン]
テバク不動産(대박부동산:KBS2,2021.4.14 )[ホン・ミンジ]
朝鮮駆魔師(조선구마사:SBS,2021.3.22,3.23 )[中樞副使宅の嫁]
ミョヌラギ-わが嫁たちの物語(며느라기:kakaoTV,2020.11.21 )[チョン・ヘリン]
模範刑事(모범형사:JTBC,2020.7.6 )[カン・ウニ]
ルワク人間(루왁인간:JTBC,2019.12.30 )[ウニョン]
ブラックドッグ~新米教師コ・ハヌル~(블랙독:tvN,2019.12.16 )[ソン・チャニ:特別出演]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ソンヒ]
緑豆の花(녹두꽃:SBS,2019.4.26 )[ペク・イファ]
KBSドラマスペシャル-こんなにも長い別れ(KBS드라마 스페셜-이토록 오랜 이별:KBS2,2018.10.19 )[オム・グィジョン]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[キム・ピルナム]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[精神病院看護師]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[非正規職女性従業員]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[元国の掌楽院 舞姫]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )[労働者]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2022-01-31 02:37 | 女性:ヘ・ぺ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30