人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チュ・ミンギョン

チュ・ミンギョン_d0015295_03195621.jpgチュ・ミンギョン[주민경:Ju Min-Kyung]
生年月日:1989年7月6日
結婚可否:未婚
出身校:パリ第8大学油絵修士修了
身 長:169cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:フランス語,ピアノ,ギター,アコーディオン,サムルノリ,ソルチャング,韓国舞踊,絵
デビュー:2014年tvNドラマ'ユナの街'


ドラマ出演作
ヒップタッチの女王(힙하게:JTBC,2023.8.12 )[ペ・オッキ]
グリーン・マザーズ・クラブ(그린마더스 클럽:JTBC,2022.4.6 )[パク・ユンジュ]
智異山<チリサン>~君へのシグナル~(지리산:tvN,2021.10.23 )[イ・ヤンソン]
霊魂修繕工(영혼수선공:KBS2,2020.5.6 )[コン・ジソン]
スパーク~前途多難な私の恋愛~(KBS드라마 스페셜-감전의 이해:KBS2,2019.11.22 )[コ・ナミョン]
ある春の夜に(봄밤:MBC,2019.5.22 )[イ・ジェイン]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[イ・スヨン]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[クム・ボラ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ミンギョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ジンミ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2022-03-04 00:40 | 女性:チュ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29