人気ブログランキング |

イ・ジョンジェ

d0015295_153832.jpgイ・ジョンジェ[이정재:李政宰:Lee Jeong-Jae]
生年月日:1973年3月15日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:ビデオ鑑賞,水泳,ボディービル,ゴルフ
特 技:ジャズダンス,インテリアデザイン
デビュー:1993年SBSドラマ'恐竜先生'


ドラマ出演作
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[シン・ファル]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[キム・チソン]
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[イ・ヨンジュン]
カタツムリの愛(달팽이:SBS,1997.10.8 )[ドンチョル]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[ペク・ジェヒ]
フィーリング(느낌:KBS2,1994.7.20 )[ハン・ジュン]
愛はブルー(사랑은 블루:SBS,1994.3.2 )[ナ・ジェソン]
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )


その他
映画出演作
暗殺(암살:2015.7.22 )
ビックマッチ(빅매치:2014.11.26 )
観相師 -かんそうし-(관상:2013.9.11 )
新しき世界(신세계:2013.2.21 )
10人の泥棒たち(도둑들:2012.7.25 )
ハウスメイド(하녀:2010.5.13 )
1724妓房乱闘事件(1724기방난동사건:2008.12.3 )
タイフーン TYPHOON(태풍:2005.12.4 )
オー!ブラザーズ(오! 브라더스:2003.9.5 )
オーバー ザ レインボー(오버 더 레인보우:2002.5.17 )
黒水仙(흑수선:2001.11.16 )
ラスト・プレゼント(선물:2001.3.24 )
純愛譜(순애보:2000.12.9 )
イルマーレ(시월애:2000.9.9 )
インタビュー(인터뷰:2000.4.1 )
イ・ジェスの乱(이재수의 난:1999.6.26 )
太陽はない(태양은 없다:1999.1.1 )
情事 an affair(정사:1998.10.3 )
パク対パク(박대박:1997.4.26 )
火の鳥(불새:1997.2.1 )
アルバトロス(알바트로스:1996.7.13 )
若い男(젊은 남자:1994.12.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-02 20:09 | 男性:イ


by かるめぎ