人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チュ・ヒョニョン

チュ・ヒョニョン_d0015295_16494360.jpgチュ・ヒョニョン[주현영:朱賢英:Joo Hyun-Young]
本 名:キム・ヒョニョン[김현영]
生年月日:1996年1月14日
出身地:京畿道 坡州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人
出身校:国民大学公演演劇学部演劇専攻卒業
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2019年短編映画' 私が恋しかったの'


ドラマ出演作
エージェントなお仕事(연예인 매니저로 살아남기:tvN,2022.11.7 )[ソ・ヒョジュ]
復学生:成績はAですが、愛はFです(복학생: 학점은 A지만 사랑은 F입니다:coupang play,2022.8.27 )[ヒョニョン]
ウ・ヨンウ弁護士は天才肌(이상한 변호사 우영우:ENA,2022.6.9 )[トン・グラミ]
不良に惚れた時(일진에게 반했을 때:WHYNOT,2021.12.28 )[アン・ユナ]
カドゥリ刺身店~占い師の二重生活~(가두리횟집:WHYNOT,2020.6.9 )[アン・ユナ]
不良に目をつけられた時シーズン2(일일진에게 찍혔을 때2:WHYNOT,2020.4.2 )[アン・ユナ]
泥だらけの恋愛談2(진흙탕 연애담2:Lifetime,2020.3.13 )[カノジョ]
心が動くままに(마음이 시키는 대로:Navertvcast2019.9.21 )[ユ・ダヒ]
不良に目をつけられた時(일일진에게 찍혔을 때:WHYNOT,2019.7.30 )[アン・ユナ]
ゴーベンジャーズ(고벤져스:Navertvcast,2018.12.3 )[天使]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2022-11-20 16:50 | 女性:チュ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29