人気ブログランキング |

キム・ジホ

d0015295_21373170.jpgキム・ジホ[김지호:金志祜:Kim Ji-Ho]
生年月日:1974年7月22日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:キム・ホジン(김호진:夫:俳優)
出身校:ソウル女子大学英文科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:ビデオ鑑賞,クラシックアルバム収集
特 技:水泳,英会話
デビュー:1994年KBSドラマ'愛の挨拶'


ドラマ出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ハン・ミスン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[キム・ジヨン:特別出演]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[アン・セヨン記者:特別出演]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・ドンオク]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ラジオDJ(声のみ):特別出演]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[イ・ミンジョン]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[イ・ヒョウン]
シングル・アゲイン~2回目の恋~(돌아온 싱글:SBS,2005.6.8 )[チョン・グムジュ]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )[ミヨン]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[事務員:カメオ出演]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[キム・テヒ]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[パク・ジョンア]
愛しい守り神(베스트극장-성주푸리:MBC,2001.1.19 )[セジン]
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )[ソ・ギョンジュ]
涙が見えないように(눈물이 보일까봐:MBC,1999.7.7 )[キム・ヨンウン]
サランヘ サランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )
夢の宮殿(꿈의 궁전:SBS,1997.1.4 )
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ジンギョン/ガヨン]
アパート(아파트:MBC,1995.10.21 )[チョン・ヒョンア]
愛の挨拶(사랑의 인사:KBS2,1994.11.1 )[ジョンナム]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-06 00:03 | 女性:キム


by かるめぎ