人気ブログランキング |

カン・ソンピル

d0015295_1056245.jpgカン・ソンピル[강성필:Kang Sung-Pil]
生年月日:1976年9月17日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,柔道
デビュー:1998年ソ・セウォン ショー(トークボックス)


ドラマ出演作
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[ヤクザ]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[特別出演]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ナ・ギヨン]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[チョン・ジンギ:特別出演]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[パク・イルトゥ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[イム・ビョンチュン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[サンタク:山啄]
前妻が隣の部屋に住む(전처가 옆방에 산다:MBC Dramanet,2008.1.8 )[ヨンベ]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[トチョル:3話]
ゴーストパンパン(어린이 수목드라마 -고스트팡팡:SBS,2007.2.14 )[ヒトデ]
ベスト劇場-野郎どもの本音(베스트극장-놈들의 수다:MBC,2006.8.12 )[トンミン]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[チョ巡査長]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[チュンピル]
Yap(위성DMB시트콤-얍:tu4u,2005.6.29 )[ソンピル]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チュンダル]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-13 00:33 | 男性:カ


by かるめぎ