人気ブログランキング |

ト・ギソク

d0015295_22271268.jpgト・ギソク[도기석:Do Ki-Seok]
生年月日:1974年9月16日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:剣道,乗馬,レーシング
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[ケドル]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[キム・ミンピョ]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[シン・ソッキ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ジョンム将軍]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[パク・ヨンシク]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[キム・ジョンチョル]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[アン・ジョンオ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[ウ・ヤスク]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[モンチョン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ナイトクラブ従業員]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヒボン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨン・ナムサン:淵男産]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チャン・ソンピル]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[ミンス]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[キム・チョノ]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[ホソプ]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[チンピラ]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[キチャン]
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[マ社長の手下]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-14 21:38 | 男性:ト


by かるめぎ