人気ブログランキング |

ミョン・ゲナム

d0015295_227997.jpgミョン・ゲナム[명계남:明桂男:Myung Kye-Nam]
別 名:トン・バンウ[동방우:東方雨]
生年月日:1952年7月26日
出身地:忠清南道 公州市
結婚可否:
家族構成:息子,娘
出身校:延世大学神学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1973年演劇'動物園物語'


ドラマ出演作
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[チェ・テウク:特別出演]
ドラマステージ-Not Played(드라마 스테이지-낫 플레이드:tvN,2018.1.13 )[パク・ボンチョル]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[コブ]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[お母さんの手食堂社長:特別出演]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[検察総長]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョ・ギョンシン]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )[コン社長]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[イ・スングォン:10話特別出演]
ベスト劇場-ドリーマーズ(베스트극장-드리머즈:MBC,2007.3.10 )[ハン・ガンス]
シークレット・スキャンダル(드라마시티-반투명:KBS2,2004.11.14 )[イ刑事]
ベスト劇場- いらっしゃいトッポキ(베스트극장-오시오 떡볶이:MBC,2004.10.15 )[ペ・スンテク]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ハン・テマン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[オ班長]
家和萬事成(설날 특집극-가화만사성:MBC,2002.2.13 )[特別出演]
昼にも星は出る(기획 특집극-낮에도 별은 뜬다:MBC,2001.5.18 )[カン上士]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[コック長]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[ユ会長]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[ミョン・ギナム監督]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[暴力団対策強力班の班長]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[教頭先生]
日曜ベスト-汝矣島に風が吹く(일요베스트- 여의도에 바람이 분다:KBS1,1999.12.19 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[教頭先生]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[教頭先生]
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ファン・チョンパン専務]
ニューヨークストーリー(뉴욕 스토리:SBS,1997.10.15 )
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[セジュン]
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )[クァク・ノピル]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-21 00:39 | 男性:マ・ミ・ムetc


by かるめぎ