人気ブログランキング |

チョ・ドクヒョン

d0015295_18371743.jpgチョ・ドクヒョン(チョ・ドギョン)[조덕현:Jo Duk-Hyun]
生年月日:1967年5月29日
結婚可否:既婚
家族構成:妻
家 族:イ・ソジン(이서진:妻:映画衣装担当兼スタイリスト)
出身校:明智大学国文科
身 長:174cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年演劇'血の結婚'


ドラマ出演作
かわせ運命(비켜라 운명아:KBS1,2018.11.5 )[イ・サンヒョン]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[キム・ヨンマン:特別出演]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[ヘジュの父]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[キム・チャンギ]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イム・シウォン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・チャンヒ:特別出演]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チャ・ミョンス:特別出演]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ハ・ジョンテ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[カン・イルサン]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[ソン・ヨンハン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チョ・ウォング]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソンヒが雇った興信所職員]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[キム・ウガプ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[クァク・テス]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チェ・ヨンホ]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[パク・チュヒョク]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[チョン・ミョンス:鄭命壽]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[ナム理事]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[イ・ヒョンイク]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[キム・ミンギュ]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム執事]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[イ・ドンベク]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[パク・ジェフン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ソ・ドゥシク]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ホ課長]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ピ運転手]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[コ・ジェシク]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[キム・ミヨンの前夫]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[独孤社長]
ベスト劇場-春へと(베스트극장-봄行:MBC,2006.3.4 )[ユン・ソングン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キリュン]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[バドゥン将軍]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )
ベスト劇場-梅花恋情(베스트극장-매화연정:MBC,2004.4.9 )[トゥシク]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[ギソンの夫]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[タニョク]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[チョ・ヨング]
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-03-22 00:18 | 男性:チョ


by かるめぎ